Menu

Il nostro menu

Lo chef Claudio Truzzi propone un menù contemporaneo con prodotti del territorio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu degustazione

Menu degustazione

-----

 

#I Classici del Teatro

                                                                                                      ##Tartara di tonno, fichi, caviale affumicato e capperi fritti

##Spaghettone di Cavalieri aaglio, olio, peperoncino, bottarga di Muggine, limone

##Anguilla affumicata, cipolle rosse in agrodolce, tamarindo, maionese al curry

##Budino Belga

#€. 75,00

**Il Menù è proposto esclusivamente per tutto il tavolo

#5 Piatti

               #€. 80,00 a persona

**Menù a mano libera proposto  esclusivamente per tutto il tavolo