Lo chef Claudio Truzzi propone un menù contemporaneo con prodotti del territorio.
Antipasti
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Novità
Polpo arrostito, crema di zucca, liquirizia e fondo bruno
€ 20.00 -
Tartara di tonno, fichi, caviale affumicato, capperi fritti
€ 21.00 -
Novità
Luccio, castagne, salsa verde, semi di zucca
€ 20.00 -
Variazione di cocktail di gamberi in carpaccio
€ 23.00 -
Novità
Culatello 18 mesi Podere Cadassa Presidio Slow Food con cipolle rosse e ricci di burro
€ 21.00 -
Novità
Tartara d'asino,cappello di paté de foie gras e tartufo nero
€ 21.00
Primi piatti
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Novità
Risotto, ricci di mare, lime, burrata
Minimo per due persone
€ 18.00 -
Spaghetto di Cavalieri aglio olio e peperoncino, bottarga di Muggine, limoni
€ 18.00 -
Novità
Caramelle di tartufo nero, crema al blu di pecora, burro francese
€ 17.00 -
Tortelli di zucca con burro, salvia e Reggiano==€ 16.00
Secondi piatti
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Baccalà Lomo alla vicentina a modo mio
€ 21.00 -
Novità
Trancio di Branzino, caviale di lenticchie, zucca, pomodori e alghe in polvere
€ 23.00 -
Novità
Anguilla affumicata, cipolle rosse, capuli’ , tamarindo
€ 23.00 -
Novità
Guancetta di vitello brasata al Cabernet e purè alla vaniglia
€ 21,00 -
Novità
Rollata di faraona, pinoli, uvetta, erbette stufate
€ 21,00 -
Selezione di formaggi (pasta molle e stagionati)
€ 18.00
Dolci
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Crostatina di frolla alle mandorle, pere e cioccolato
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Mousse al cioccolato fondente, coulis di frutti di bosco, crumble allo zafferano
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La Nocciola . . . . . . .
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Budino Belga con nocciole pralinate
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Torta di rose e crema pasticcera profumata al limone
€. 10,00 -
Sorbetti e gelati
€. 7.00
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