Lo chef Claudio Truzzi propone un menù contemporaneo con prodotti del territorio.
Antipasti
-
Tartara di tonno, fichi, caviale affumicato, capperi fritti
€ 28.00 -
Novità
Luccio, trevisano stufato, salsa verde
€ 27.00 -
Novità
Uovo poché nel bosco
€ 28.00 -
Novità
Tartara di bruna alpina, salsa olandese, castagne
€ 27.00
Primi piatti
-
Novità
Risotto patate, Bettelmatt, polvere di scorza nera
Minimo per due persone
€ 23.00 -
Spaghetto di Cavalieri aglio olio e peperoncino, bottarga di Muggine, limoni
€ 23.00 -
Novità
Midolline, carote, cannella, gambero rosso crudo, pesto di lattuga
€ 23.00 -
Novità
Agnolini d'anatra, il suo fondo, tartufo nero
€ 23.00
Secondi piatti
-
Novità
Baccalà Lomo alla mia vicentina
€ 29.00 -
Novità
Polpo arrostito, scarola stufata, salsa caesar salad
€ 29.00 -
Novità
Guancia di manzo brasata, purè di patate
€ 29.00 -
Novità
Tagliata di diaframma alla brace, il suo fondo, trevisano stufato
€ 29.00 -
Selezione di formaggi (pasta molle e stagionati)
€ 24.00
Dolci
-
Crostatina di frolla al cacao, coulis di fragole e pomodoro, gelato al pistacchio
€. 12,00 -
Lingotto di cioccolato, coulis di frutti rossi, caramello salato
€. 12,00 -
La Nocciola . . . . . . .
€.12,00 -
Budino Belga con nocciole pralinate
€. 12,00 -
Sorbetto o gelato artigianale
1 gusto €. 8.00 2 gusti €. 10,00 3 gusti €. 12,00
✻
